Die Untersuchung von Lebensmitteln gewinnt in vielen Bereichen zunehmend an Bedeutung. Daher werden effiziente, schnelle und präzise analytische Verfahren in den Bereichen Mikrobiologie, Lebensmittelchemie, Zusatzstoffe, Hygiene und Qualitätssicherung immer wichtiger.
Das FSK-Institut bietet Ihnen bei bewährter Zuverlässigkeit ein umfassendes Analysespektrum, angefangen von der mikrobiologischen Untersuchung, der chemischen Analyse, über Schnellmethoden bis hin zur analytischen Bestimmung der Nährwertangabe gem. LMIV (BIG 7).
Dank unseres Netzwerks von Partnerlaboren, die unterschiedlich spezialisiert sind, decken wir ein breites Analysespektrum ab.
Spezialisiert haben wir uns auf die Analytik folgender Lebensmittel:
- Fleisch, Fleischerzeugnisse, Wurstwaren
- Fertiggerichte, Speisen
- Marinaden und Soßen
- Feinkost, Salate
- Backwaren, Patisseriewaren
- Speiseeis
- Obst und Gemüse